#все_дома
Новости
Новости
St
Пилот МиГ-31 ВКС РФ снял на видео встречу с истребителем НАТО

Пилот МиГ-31 ВКС РФ снял на видео встречу с истребителем НАТО

Российский летчик поприветствовал коллегу, помахав ему рукой и показав поднятый вверх большой палец

Пилот высотного перехватчика МиГ-31 Воздушно-космических войск (ВКС) РФ во время сопровождения стратегического ракетоносца Ту-95МС снял на видео встречу с истребителем F-16 НАТО. Ролик опубликован на YouTube-канале Fighterbomber. На кадрах видно, как группе самолетов ВКС РФ в какой-то момент приближается натовский самолет. Летчик российского перехватчика сравнялся с F-16 и поприветствовал его пилота, помахав сначала открытой ладонью правой руки, а затем показав поднятый вверх большой палец. В подписи к видео не указано, когда и где произошел инцидент.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ну и лайк ставит буржуину», — говорится в подписи к видео.


В комментариях к ролику пользователи задаются вопросом: «Это что, он [российский летчик] ему выпрямленной ладонью показывал?». Другой комментатор отметил ощущение исключительности летного братства и взаимоуважение. Пользователь под ником Gagik Okroyan указал на скорость, с какой МиГ-31 подлетел к F-16: «Классно, подлетел играючи, как к стоящему».


16 апреля недалеко от аэродрома под Карагандой разбился МиГ-31 ВВС Казахстана. По предварительным данным, причиной катастрофы стал пожар в одном из двигателей. Экипаж направил истребитель в сторону от населенного пункта. После этого летчики катапультировались и благополучно приземлились.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...