St
Пинали ногами: «лесорубов», избивших бабушку и прохожего, проверит полиция Краснодара
Рабочий набросился на старушку, попросившую не мусорить около дома, а его коллега ударил проходившего мимо молодого человека undefined
Эксклюзив Новости

Пинали ногами: «лесорубов», избивших бабушку и прохожего, проверит полиция Краснодара

Рабочий набросился на старушку, попросившую не мусорить около дома, а его коллега ударил проходившего мимо молодого человека

В Краснодаре двое рабочих избили пенсионерку из-за сделанного им замечания. За бабушку вступился прохожий, но и он получил несколько ударов от «лесорубов». Пострадавшие написали заявление в полицию и обратились за помощью к медикам. Правоохранители проводят проверку, выясняя все обстоятельства инцидента, сообщили Daily Stom в пресс-службе УМВД по Краснодару. В пресс-службе администрации Краснодарского края заявили, что будут держать на контроле ситуацию с расследованием этого дела.


«На основании поступившего заявления в полицию проводится проверка по факту нанесения телесных повреждений гражданам», — сказал официальный представитель УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.


«По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение и действиям участников инцидента [будет] дана правовая оценка», — добавил он. По словам Коноваленко, пожилая женщина и мужчина обратились в больницу, где медики зафиксировали следы побоев. Жизни людей ничего не угрожает.


Информация об инциденте появилась накануне в социальных сетях. В Краснодаре на улице Трудовой Славы двое рабочих на КамАЗе решили спилить акацию. Пенсионерка подошла к «лесорубам» и попросила не бросать чурбаки в палисадник. Также пожилая женщина захотела, чтобы рабочие показали ей порубочный билет.


Однако, по словам очевидцев, в ответ один из рабочих обматерил пенсионерку. Но на этом он не остановился и несколько раз пнул ногой старушку, нанеся удары по туловищу и голове.


В это время мимо проходила пара с ребенком. Когда отец семейства попытался вразумить агрессивно настроенных рабочих, он тоже получил несколько ударов. По предварительной информации, у мужчины перелом лучевой кости со смещением.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ноябре 2021 года в Краснодаре произошла драка в трамвае. Конфликт между пассажирами в общественном транспорте начался после того, как один из них отказался надевать медицинскую маску. После словесной перепалки участники пустили в ход кулаки. Видео драки появилось в соцсетях. На кадрах видно, как женщина ударила пассажирку со словами: «Надень маску, проклятая... У меня дети маленькие!»

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...