St
Напавший на топ-менеджера «Ростелекома» мог скрыться в Краснодаре
Игорь Зимин сделал замечание шумной компании в ресторане гостиницы, за что получил удар по лицу undefined
Эксклюзив Новости

Напавший на топ-менеджера «Ростелекома» мог скрыться в Краснодаре

Игорь Зимин сделал замечание шумной компании в ресторане гостиницы, за что получил удар по лицу

В баре гостиницы «Крон Плаза» в Москве произошла потасовка: вице-президента «Ростелекома» Игоря Зимина ударил посетитель. Как пишут СМИ, конфликт возник из-за того, что Зимин сделал замечание шумной компании. Telegram-канал «112» сообщает, что нападавший — 31-летний Руслан Сейтумеров. В разговоре с Daily Storm мужчина, представившийся Сейтумеровым, рассказал, что сотрудник «Ростелекома» был сильно пьян, а сам нападавший был вынужден вылететь из Москвы в Краснодар из-за преследования полицейских.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Драка произошла в ресторане на Озерковской набережной в ночь на среду, 22 декабря. На видео заметно, как оппонент Зимина наносит ему несколько мощных ударов по лицу, пока тот сидит за своим столиком. После топ-менеджер «Ростелекома» встает из-за стола, и между двумя посетителями происходит диалог.


«Этот мужчина оскорблял меня, и получился конфликт. Он сделал мне замечание: «Можно потише?» Я сказал: «Да, хорошо, извините». И все, мы сидели дальше с товарищем выпивали, и он выпивал», — поделился с Daily Storm предполагаемый виновник потасовки.


По его словам, спустя час Зимин «уже изрядно выпил» и стал громко разговаривать по телефону, в связи с чем замечания начали делать уже ему. «Я кулаками не бил, не нападал на него. Он меня оскорбил так, я его оскорбил так», — заверил собеседник. Он утверждает, что после удара Зимин не получил серьезных повреждений: на нем не осталось следов крови или синяков.


«Нет, ничего не было. Он встал, мы потом с ним еще разговаривали. Он там начал [говорить]: «Я генерал ФСБ! Ты знаешь, кто я такой?» Ну и все, я развернулся и просто ушел, не стал дальше вступать с ним в перепалки», — сообщил Сейтумеров.


По его словам, позже в отель, где остановились он и его друг, приходили сотрудники полиции. Поэтому предполагаемый обидчик Зимина был вынужден в этот же день взять билеты в Краснодар и вылететь из Москвы: «Мы сели сейчас в самолет, прилетели в Краснодар, нас снимает полиция с самолета, говорит: покупайте билеты, летите обратно, что вы там начудили?»


Собеседник пояснил, что его вместе с приятелем хотят «этапировать» в Москву, поэтому в ближайшее время он будет искать адвоката. Сейтумеров также указал, что он —индивидуальный предприниматель в сфере строительства.


21 декабря в Москве трое неизвестных избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева. Мужчина заступился за свою девушку, двукратную чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову. После драки Соловьева положили в Боткинскую больницу с диагностированным сотрясением мозга и тяжелой травмой головы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...