St
Три человека пострадали в результате ДТП в Новой Москве, где перевернулся рейсовый автобус
10 пассажиров, включая двоих детей, были эвакуированы undefined

Три человека пострадали в результате ДТП в Новой Москве, где перевернулся рейсовый автобус

10 пассажиров, включая двоих детей, были эвакуированы

В Новой Москве на Варшавском шоссе произошло ДТП: рейсовый автобус столкнулся с легковушкой, съехал в кювет и перевернулся. СМИ со ссылкой на экстренные службы сообщают, что 10 пассажиров, включая двоих детей, эвакуированы. Три человека получили травмы, о погибших информации не поступало.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«На Варшавском шоссе произошло ДТП с участием легковой машины и рейсового автобуса №1033. После столкновения автобус съехал в кювет и перевернулся. Эвакуированы 10 человек, включая водителя и двоих детей», — рассказал ТАСС источник в экстренных службах. Собеседник РИА Новости уточнил, что в результате аварии три человека пострадали.


В каком состоянии раненые, не уточняется. На место происшествия были направлены машины скорой помощи. По информации СМИ, ДТП произошло у поселения Кленовское. Движение на этом отрезке перекрыто по двум полосам. Причины аварии с участием автобуса выясняются.


Утром 21 декабря в центре Москвы произошло масштабное ДТП: несколько автомобилей столкнулись и создали пробку на внешней стороне Третьего транспортного кольца при съезде на Кутузовский проспект. В аварию попали почти 18 автомобилей. Вероятный виновник транспортного проишествия устроил на месте драку. В Сети появилось видео, как мужчина с криками бросается на сотрудников МЧС и других людей. В беседе с Daily Storm знакомый дебошира рассказал, что раньше у того были большие проблемы с ментальным здоровьем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...