St
Племянница обвинила Трампа в хищении миллионов долларов и подала на него в суд

Племянница обвинила Трампа в хищении миллионов долларов и подала на него в суд

Мэри Трамп заявила, что дядя вместе с другими родственниками обманом заставил ее отказаться от крупной доли наследства

Племянница президента Дональда Трампа Мэри (дочь его скончавшегося в 1981 году старшего брата Фреда) подала в Верховный суд штата Нью-Йорк на американского лидера, а также еще одного его брата и сестру. В иске 55-летняя родственница хозяина Белого дома утверждает, что в результате мошеннических действий и заговора членов семьи она лишилась части состояния, которое исчисляется десятками миллионов долларов.


«Мошенничество было не просто семейным делом — это был их образ жизни… Начиная с 1980-х годов, президент и его братья и сестры взяли под свой контроль империю, которую в Нью-Йорке построил их отец, Фред Трамп — старший, и эксплуатировали ее», — приводит The New York Times цитату из документа.


Иск был подан на фоне приближающихся новых выборов президента страны. В нем утверждается, что Дональд Трамп, его сестра Мэриэнн и уже покойный Роберт (скончался в 2020 году от сердечного приступа) обманули и запугали Мэри, чтобы получить ее часть наследства, которую она оценила в десятки миллионов долларов.


В иске указывается, что после смерти Фреда — отца Мэри — его братья Дональд и Роберт, а также сестра Мэриэнн стали опекунами 16-летней девушки, которой достался крупный пакет акций семейной империи. Однако родственники, по словам Мэри Трамп, не стремились защитить ее интересы, а «обманом заставили ее отказаться от доли».


В июле 2020 года Мэри Трамп издала книгу «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире» (Too Much And Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man). В ней племянница президента США утверждала, что Дональд Трамп лишен способности сопереживать другим людям. Также она сообщает, что американский лидер с детства был готов обманывать окружающих, был не очень умен, но весьма любознателен.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Выборы в США должны пройти 3 ноября. Соперником Байдена от республиканцев станет действующий президент США Дональд Трамп, которого поддержали почти все делегаты от партии. Таким образом, в гонке сойдутся два политика возрастом за 70: Байдену 77 лет, Трампу — 74. Текущие опросы американских СМИ показывают, что Байден пользуется большей популярностью среди избирателей — за него готовы проголосовать 50% респондентов, за республиканского кандидата — 46%.


Ранее Трамп заявил, что не может обещать мирно передать власть в случае победы Байдена. После этого разразился скандал и американский лидер заявил, что согласится уйти, если Верховный суд признает победу его конкурента по итогам президентских выборов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...