St
Площадь пожара на рынке под Ростовом-на-Дону достигла 1,5 тысячи квадратных метров

Площадь пожара на рынке под Ростовом-на-Дону достигла 1,5 тысячи квадратных метров

Жертв и пострадавших нет

Жертв и пострадавших нет undefined
Фото: © vk.com/radiorostova

Площадь возгорания на хозяйственном рынке «Атлант» в Аксайском районе Ростовской области достигла 1,5 тысячи квадратных метров, его тушению мешает сильный ветер. 22 октября днем на рынке загорелись павильоны с бытовой химией и пластиковой посудой. Пожару присвоили четвертый ранг сложности, жертв и пострадавших нет, передало агентство «Интерфакс», ссылаясь на начальника управления пожарно-спасательных сил и специальных формирований Южного регионального центра МЧС Илью Константинова.


«На месте сосредоточены более 60 человек и более 20 единиц техники. Пожар разбит на четыре участка, работают звенья газодымозащиты, запрошены дополнительные силы и средства из Аксайского района и Ростова-на-Дону, а также близлежащих гарнизонов», — сообщил Константинов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Заместитель начальника главного управления МЧС России по Ростовской области Ярослав Гладченко сообщил, что есть угроза перехода огня на соседние здания.



Погорельцам выделят субсидии по норме 33 квадратных метра на одного человека 22 октября 2017

В августе в Ростове-на-Дону в результате сильнейшего пожара выгорело несколько кварталов в районе Театрального спуска. Без крыши над головой остались несколько сотен семей. В огне пострадали 45 человек, под завалами было найдено тело мужчины-инвалида.


Несколько умышленных поджогов стали причиной масштабного пожара в центре Ростова-на-Дону, сообщили источники агентств «Интерфакс» и ТАСС. «Шторм» выяснил, что около месяца назад жители жаловались, что неизвестные запугивают их поджогами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...