St
Площадь пожара в воинской части в Новой Москве выросла до 120 квадратных метров
Находившихся в казарме солдат эвакуировали undefined

Площадь пожара в воинской части в Новой Москве выросла до 120 квадратных метров

Находившихся в казарме солдат эвакуировали

Площадь пожара в казарме в поселке Мосрентген выросла до 120 квадратных метров. Возгорание произошло на последних этажах здания. Сейчас на месте работают экстренные службы. По предварительным данным, никто не пострадал, из здания эвакуировали почти 500 солдат.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Поступило сообщение о возгорании в казарме войсковой части в поселке Мосрентген. По пути следования виден черный дым», — сообщил ТАСС источник в экстренных службах. По его данным, изначально горели седьмой и восьмой этажи.


Площадь возгорания составила 30 квадратных метров, но позже возросла до 120. Очаг пожара находится в лифтовой шахте. На место ЧП выехало руководство столичного главка МЧС.


Позже источник ТАСС уточнил, что из казармы эвакуировали 465 человек. Пламя перекинулось вниз: гореть начали этажи с первого по восьмой — помещения, примыкающие к лифтовой шахте, и сама шахта. Предварительно, в ходе инцидента никто не пострадал. О причинах возгорания не сообщалось.


17 декабря крупный пожар произошел на военном корабле «Проворный» — на заводе «Северная верфь» в Санкт-Петербурге. Площадь возгорания возросла с 80 квадратных метров до 800. В ходе инцидента пострадали двое пожарных, они были госпитализированы с ожогами, рассказали ТАСС и РИА Новости в экстренных службах. Клубы дыма от пожара виднелись за несколько километров от места ЧП. По данным СМИ, в итоге корабль Минобороны был полностью разрушен огнем. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...