St
Плющенко согласился на бой с хореографом, угрожавшим ему «заткнуть поганый рот»
Известный спортсмен признался, что не представляет, как выглядит Алексей Железняков, но готов даже к драке без перчаток undefined

Плющенко согласился на бой с хореографом, угрожавшим ему «заткнуть поганый рот»

Известный спортсмен признался, что не представляет, как выглядит Алексей Железняков, но готов даже к драке без перчаток

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко отреагировал на слова хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова, который предложил спортсмену устроить бой. Плющенко отметил, что заявление Железнякова, скорее всего, было сделано после употребления алкоголя, но если нужно подраться, в том числе без перчаток, то он готов и «ни от кого не бегает».


«Сегодня старый Новый год. Думаю, была выпита не одна рюмочка горячительного напитка. Наверное, в белой горячке у него поплыла кукушка. Но если он этого хочет, я с удовольствием побьюсь», — заявил Плющенко.


«Если хочет какой-то официальный бой — с удовольствием побьюсь с ним. Хочет бои без правил — сделаем бои без правил. Можем организовать зал. Без перчаток, с перчатками — как угодно, я здесь открыт. Правда, я даже не знаю, как он выглядит. Но с удовольствием приму бой», — добавил фигурист.


Олимпийский чемпион также выразил недоумение, почему Железняков регулярно пытается его задеть через соцсети, хотя хореографа «никто не трогает» и мало кто знает о его существовании.


«Я же говорил: дайте лупу, давай посмотрим, кто ты. Где этот Железняков и где я, не надо, наверное, сравнивать. Это первое. Может, ему хочется какой-то популярности? Второе, если он хочет о чем-то поговорить… Я ведь открыт. Ни от кого не бегаю, никого не боюсь», — сказал Плющенко.


13 января Железняков в грубой форме обратился к Плющенко на своей странице в соцсети «ВКонтакте» и предложил ему устроить бой. При этом он выразил уверенность, что спортсмен откажется от этого.


«Как вы думаете, если я вызову господина Плющенко на дуэль? Будем драться без правил. На ринге, без прикрас… Думаю, ты просто пасанешь, как обычно, и придумаешь тритыщеседьмую отмазку. Единственное мое желание — заткнуть твой неблагодарный поганый рот!» — написал хореограф.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Конфликт между Плющенко и Железняковым связан с заявлением олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой, которая решила сделать паузу в своей карьере. Плющенко допустил, что Загитова обдумывает свой уход от Тутберидзе к другому тренеру.


На сторону Тутберидзе встал Железняков, заявив, что те, кто говорят о возможном уходе Загитовой, должны «закрыть рты и заняться своими делами».


Плющенко тоже не стал сдерживать себя и заявил в Instagram: «Ты сам-то понял, что ляпнул? Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу».


Ранее в академию Плющенко из группы Тутберидзе перешли двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, действующая чемпионка Европы Алена Косторная и еще несколько фигуристок. Представители Тутберидзе обвинили Плющенко в том, что он не воспитывает таланты, а переманивает к себе уже готовых спортсменов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...