St
При пожаре в Хабаровске погибли трое взрослых и двое детей
Инцидент произошел на втором этаже девятиэтажки, на месте происшествия работают экстренные службы undefined

При пожаре в Хабаровске погибли трое взрослых и двое детей

Инцидент произошел на втором этаже девятиэтажки, на месте происшествия работают экстренные службы

В результате сильного пожара в девятиэтажном доме в Хабаровске погибли пять человек, среди них двое детей. Огонь охватил 10 квадратных метров, причина инцидента устанавливается. На месте работают экстренные службы, пожар потушен.


«При пожаре в квартире на втором этаже девятиэтажного дома на улице Белорусской, по предварительным данным, погибли пять человек, в том числе двое детей», сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы.


По предварительной версии, пожар, который тушили 30 человек, начался из-за неосторожного обращения с огнем. На месте происшествия было задействовано 11 единиц техники. ТАСС со ссылкой на источник отмечает, что погибшими оказались члены семьи, проживавшей на этом этаже.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Утром 1 января произошел сильный пожар в доме на улице Октябрьской в деревне Орнары в Урмарском районе (Чувашия). Выжил только хозяин дома. Его сожительница, две ее дочери и трое детей одной из них погибли.


9 января 2019 года стало известно, что при пожаре в поселке городского типа Тисуль в Кемеровской области погибли шесть человек, в том числе трое детей в возрасте семи лет, пяти лет и четырех месяцев. Сотрудники МЧС также обнаружили тела двух женщин и мужчины. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...