St
По-купечески щедрые дары: в Косино-Ухтомском районе открылась фермерская ярмарка

По-купечески щедрые дары: в Косино-Ухтомском районе открылась фермерская ярмарка

На прилавках покупатели найдут вкусные и натуральные продукты со всех уголков страны по ценам от производителей

В Косино-Ухтомском районе Москвы заработала круглогодичная фермерская ярмарка. Крытый торговый павильон оформлен в русском купеческом стиле, его площадь превышает 500 квадратных метров. На прилавках москвичи найдут молочную и мясную продукцию, большой выбор сыров, мед, варенье и многие другие продукты по ценам от производителей. Свою продукцию на ярмарку привозят фермеры из Башкортостана, Алтайского края, Липецкой, Костромской, Тверской и Калининградской областей, а также Подмосковья.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«У нас алтайские сыры из нескольких сыроварен. Все натуральное. В ассортименте твердые, полутвердые, козьи, коровьи сыры. Есть горный сыр, он варится по особой технологии из молока утренней и вечерней дойки. У него очень интересное послевкусие», — рассказал о своих товарах продавец сырной продукции.

 

На прилавках ярмарки можно встретить сыры из Тверской области. «Есть сыр «Том», с паприкой, укропом и чесноком. Все свежее и вкусное. В ассортименте есть сыр бри — у него грибной вкус, хочется, чтобы вы его попробовали», — перечислила преимущества своих сыров одна из продавщиц.

 

«У нас 250 пчелиных семей. В наличии есть луговой мед с прополисом. Его я всем рекомендую и сам очень люблю», — признался пчеловод из Алтайского края и пригласил покупателей попробовать свой мед.

  

Ярмарка в Косино-Ухтомском районе работает круглый год, шесть дней в неделю, с 10:00 до 20:00, а по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Находится павильон по адресу: улица Святоозерская, владение 1.

 

Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 43 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...