St
«Победа» предложила Лановому билеты на любое направление после недопуска на рейс

«Победа» предложила Лановому билеты на любое направление после недопуска на рейс

Ранее в «Офицерах России» потребовали от лоукостера предоставить артисту пожизненные бесплатные перелеты

Ранее в «Офицерах России» потребовали от лоукостера предоставить артисту пожизненные бесплатные перелеты
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Leonid Faerberg / Transport Photo Images

В авиакомпании «Победа» сообщили, что подарят народному артисту СССР Василию Лановому билеты на любое направление в знак признательности, после того как лоукостер не допустил артиста на рейс. «Офицеры России» ранее потребовали от «Победы» предоставить Лановому пожизненные бесплатные перелеты. Авиакомпания не пропустила артиста из-за того, что его кофр не влез в калибратор, определяющий размер ручной клади. Самолет улетел, пока Лановой сдавал свои вещи в багаж.


«Победа» приняла решение подарить Василию Лановому авиабилеты по любому направлению авиакомпании в знак признательности и глубокого уважения», — цитирует сообщение пресс-службы «Победы» Агентство городских новостей «Москва». В компании выразили надежду, что администратор артиста впредь будет более внимателен при подготовке к перелету.


Василий Лановой входит в президиум «Офицеров России». Глава президиума организации, герой России, генерал-майор Сергей Липовой выразил сожаление, что авиакомпания не проявила человечность, и призвал руководство «Победы» извиниться перед артистом. «Очень жаль, что авиакомпания с таким гордым названием не пустила на рейс человека, с именем которого ассоциируется один из главных фильмов о Великой Отечественной войне. Человека, который символизирует Победу в самом главном для нашего народа смысле этого слова», — сказал Липовой. 


В организации отметили, что Василий Лановой летел в Ростов-на-Дону, который сегодня отмечает годовщину со дня освобождения от фашистов.


«Победа» не пропустила Василия Ланового на борт самолета из-за того, что его кофр не влез в калибратор, определяющий размер ручной клади, сообщил РЕН ТВ. Самолет улетел, пока Лановой сдавал свои вещи в багаж.



Загрузка...