St
«Победа России на Украине неизбежна»: Слуцкий предложил НАТО задуматься о самороспуске
18+
Ранее генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, что возможная победа РФ в конфликте будет означать поражение для альянса undefined

«Победа России на Украине неизбежна»: Слуцкий предложил НАТО задуматься о самороспуске

Ранее генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, что возможная победа РФ в конфликте будет означать поражение для альянса

Председатель комитета Госдумы по международным делам и лидер ЛДПР Леонид Слуцкий ответил на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что победа РФ на Украине станет поражением для альянса. В своем Telegram-канале он отметил, что победа России неизбежна, поэтому уже сейчас Североатлантическому альянсу стоит задуматься о самороспуске.


«Победа России на Украине неизбежна. И на этом месте я бы предложил НАТО задуматься о самороспуске. И еще до результатов расследования диверсии на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2», написал Слуцкий, отметив, что Столтенберг был «на редкость откровенен».


Парламентарий выразил уверенность, что НАТО продолжит выступать в качестве спонсора и прямого пособника «террористического режима во главе со своей марионеткой Зеленским».


Генеральный секретарь НАТО 11 октября признался, что возможная победа России в конфликте на Украине будет означать поражение для альянса. Столтенберг подчеркнул, что подобное развитие событий нельзя допустить.


Генсек уточнил, что НАТО намерено нарастить военную помощь Украине, ведь поддержка Киева, по его мнению, играет ключевую роль в конфликте. Американское агентство Reuters позднее сообщило, что сейчас Киеву необходимы РСЗО HIMARS, системы противовоздушной обороны, бронетанковая техника, артиллерия и многие другие виды вооружений.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...