St
«Победа» с 26 декабря возобновит полеты в Кельн и Берлин

«Победа» с 26 декабря возобновит полеты в Кельн и Берлин

Рейсы в оба города будут выполняться раз в неделю

Лоукостер «Победа» возобновит рейсы в Германию, приостановленные в марте в связи с пандемией COVID-19. С 26 декабря полеты начнут выполняться из Москвы в Кельн, с 27-го — из российской столицы в Берлин. В авиакомпании уточнили, что рейсы в оба немецких города будут совершаться раз в неделю.


«Победа» на сайте pobeda.aero открывает продажу билетов на международные рейсы по маршрутам Москва — Берлин и Москва — Кельн. Полеты по этому направлению возобновятся в декабре 2020 года. Рейс в Берлин будет выполняться с 27 декабря 2020 года по воскресеньям, в Кельн — с 26 декабря по субботам», — указывается в сообщении авиакомпании.


Отмечается, что поскольку регулярное авиасообщение между Россией и Германией еще не открывалось, выполняться будут так называемые грузо-пассажирские рейсы. К ним допускаются определенные категории граждан, которым разрешен въезд на территорию принимающей стороны.


Известно, что 26 ноября «Победа» возобновила рейсы в Гюмри (Армения). С 28 ноября ожидается запуск рейсов в Дубай (ОАЭ), с 4 декабря — в Ларнаку (Кипр). Полеты будут выполняться также раз в неделю. При этом регулярные рейсы из России в данные страны пока не возобновлялись.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В марте 2020 года Россия из-за пандемии приостановила все коммерческие пассажирские рейсы за границу. Перевозчики продолжили выполнять только вывозные рейсы — для возвращения россиян из-за рубежа и отправки иностранцев на родину. Вывозные рейсы были отменены в сентябре. В настоящий момент авиаперевозчики могут выполнять грузо-пассажирские перевозки за рубеж.


Также с лета Россия частично возобновила полеты в ряд государств: Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Турцию, Великобританию, Швейцарию, Танзанию, Сербию, Японию, на Мальдивы и на Кубу. Формально было возобновлено авиасообщение с Эфиопией и Сейшелами, но пока ни одна российская авиакомпания не объявила о начале полетов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...