St
Под Новороссийском смерч повредил пляжные кафе и перепугал отдыхающих — видео
Стихия также разбила лодки, окна, машины и повалила деревья, пострадавших среди людей нет undefined

Под Новороссийском смерч повредил пляжные кафе и перепугал отдыхающих — видео

Стихия также разбила лодки, окна, машины и повалила деревья, пострадавших среди людей нет

Отдыхающие на Черном море неподалеку от села Широкая Балка (рядом с Новороссийском) сняли на видео, как один из смерчей вышел на берег, снес крыши нескольких пляжных кафе, поднял в воздух катамаран и едва не добрался до спрятавшихся от стихии людей. В результате инцидента никто не пострадал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Пользователи соцсетей сообщают, что на самом деле на Черном море появились сразу три смерча, только один из которых вышел на берег. По сведениям «Кубанских новостей», стихия также повредила часть деревянных построек, снесла лодки и вырвала окна, а в самом Новороссийске ветром повалило деревья.




«Все закончилось оторванными крышами пляжных кафе, улетевшими окнами и москитными сетками, которые народ снимал со своих машин, подсчитывая убытки. Мы оказались немного в стороне от места удара о берег. Страшновато было вообще-то», сообщили очевидцы в соцсетях.




По информации ГУ МЧС по Краснодарском краю, в ближайшие трое суток в регионе местами ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. При этом уровень пожароопасности в большинстве районов сохранится.


22 июля жители Сочи сняли, как в нескольких метрах от пляжа в акватории Черного моря пролетел торнадо, который не выходил на сушу. Ни одного из туристов рядом не оказалось. Синоптики уточняют, что речь, скорее всего, шла о водяном смерче. ГУ МЧС по Краснодарскому краю ранее сообщило, что 22-23 июля пройдут сильные дожди и грозы, также было объявлено штормовое предупреждение.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...