St
Под Ростовом семья отравилась неизвестным веществом
Четыре человека в реанимации, две девочки погибли undefined

Под Ростовом семья отравилась неизвестным веществом

Четыре человека в реанимации, две девочки погибли

В Следственном управлении СК России по Ростовской области сообщили об отравлении семьи из шести человек неустановленным веществом. Двое взрослых и двое несовершеннолетних находятся в реанимационном отделении. Семилетняя и восьмилетняя девочки скончались. Прокуратура проводит проверку.


«21 ноября 2021 года в правоохранительные органы от фельдшера фельдшерско-акушерского пункта станицы Бессергеневской поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в станице Бессергеневской тела семилетней девочки. Ее восьмилетняя сестра была доставлена в медицинское учреждение, где скончалась», — говорится в сообщении.


Отмечается, что следователи выясняют обстоятельства гибели двух несовершеннолетних. Умершие дети воспитывались в приемной семье. Остальные члены семьи, среди которых двое взрослых и двое несовершеннолетних, находятся в реанимационном отделении больницы с признаками отравления неустановленным веществом. По данным Telegram-канала «112», на ужин у семьи была домашняя свинина, что могло стать причиной отравления.


По информации пресс-службы Следственного управления СК России по Ростовской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). Региональная прокуратура начала проверку. 


В конце октября 40 россиян отравились в четырехзвездочном отеле AMC Royal Hotel в египетском курортном городе Хургаде. По распоряжению прокуратуры отель был закрыт на неопределенный срок, остальных туристов расселили по другим гостиницам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...