St
Под Самарой столкнулись фура и автобус, 10 человек погибли
Еще 14 пострадали, на месте работают спасатели и правоохранители undefined

Под Самарой столкнулись фура и автобус, 10 человек погибли

Еще 14 пострадали, на месте работают спасатели и правоохранители

Под Самарой столкнулись междугородний автобус и грузовик. В результате ДТП погибли не менее 10 человек, еще 14 пострадали (ранее сообщалось о шести погибших и 11 пострадавших). Инцидент произошел в Сызранском районе. На месте работают правоохранители и экстренные службы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Источник «Интерфакса» сообщает, что точное число погибших не удается установить, потому что автобус практически полностью уничтожен. Причиной ДТП, по предварительной версии, стали плохие погодные условия: фуру с прицепом занесло, в результате чего произошло лобовое столкновение с автобусом.



О состоянии пострадавших не сообщается. В СУ СКР по Самарской области сообщили, что автобус направлялся в Сызрань и по пути столкнулся с грузовиком. Сейчас в ведомстве решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


РИА Новости уточнило, что инцидент произошел в районе села Заборовка Сызранского района Самарской области, а столкнулись грузовой автомобиль DAF, легковой автомобиль Chevrolet Niva и пассажирский микроавтобус Citroën.


3 января стало известно, что восемь человек погибли при столкновении двух автомобилей в Республике Тыва, еще трое пострадали. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона. По предварительным данным, одна из машин вылетела на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Выжившие были госпитализированы, состояние двоих оценивалось на тот момент как тяжелое, еще одного — как среднее.



30 декабря в Рязанской области в ходе ДТП погиб председатель Ярославской областной думы и секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Константинов. Авария произошла на 20-м километре дороги Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск. Женщина, в чей автомобиль врезался Константинов, была госпитализирована в тяжелом состоянии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...