St
Спикер Ярославской облдумы погиб в ДТП под Тверью

Спикер Ярославской облдумы погиб в ДТП под Тверью

По данным пресс-службы думы, Алексей Константинов был за рулем своей машины

По данным пресс-службы думы, Алексей Константинов был за рулем своей машины Алексей Константинов
Алексей Константинов Фото: © ВКонтакте / Алексей Константинов

В ДТП в Тверской области погиб председатель Ярославской областной думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Константинов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального парламента. На странице облдумы в Facebook отметили, что авария произошла на 20-м километре дороги Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск. Заместитель Константинова Николай Александрычев сказал Daily Storm, что информация о назначении нового главы Ярославской областной думы будет известна после выяснения обстоятельств ДТП.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня на 57-м году жизни в результате ДТП трагически погиб председатель Ярославской областной думы Константинов Алексей Дмитриевич. Авария произошла в Тверской области на 20-ом километре дороги Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск», — сообщили в областной думе.


По данным ярославского информационного портала 76.ru, временно исполнять обязанности главы законодательного органа, вероятно, будет его заместитель Николай Александрычев. В пресс-службе регионального парламента уточнили, что на заседании в январе будет принято решение о том, кто станет председателем Ярославской областной думы.


Александрычев сказал, что в думе пока не дают комментариев по поводу случившегося и назначения нового главы регионального парламента.


«Пока все в шоке, приходим в себя», — поделился он в беседе с Daily Storm.


Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов выразил соболезнования родным и близким погибшего главы областной думы.


«Это огромное горе для близких и родных, большая потеря для ярославцев. Выражаю всем, кто знал Алексея Дмитриевича, свои самые искренние соболезнования»,сообщил Миронов на своей странице в Instagram.



Алексей Константинов родился 6 февраля 1964 года (ему было 56 лет). С июня 2017 года и по сентябрь 2018 года руководил Ростовским муниципальным районом Ярославской области. 9 сентября 2018 года был избран депутатом Ярославской областной думы. 25 сентября того же года​ Константинов стал ее председателем. В январе 2019 года был избран секретарем ярославского регионального отделения фракции «Единая Россия».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...