St
Под Смоленском пропавшую годовалую девочку нашли живой
Она была обнаружена в лесу в четырех километрах от дома undefined

Под Смоленском пропавшую годовалую девочку нашли живой

Она была обнаружена в лесу в четырех километрах от дома

Пропавшую утром 17 августа в Темкинском районе Смоленской области девочку, которой один год и десять месяцев, нашли живой. Эту информацию подтвердили в региональном управлении Следственного комитета. Ребенок утром ушел из дома в неизвестном направлении. В поисках девочки днем и ночью участвовали около 400 человек, следователи возбудили дело об убийстве.


Daily Storm в пресс-службе СУ СК России по Смоленской области подтвердили, что пропавшая девочка найдена и жива.


«Сегодня днем девочка обнаружена поисковиками в лесном массиве на расстоянии около четырех километров от места жительства семьи. Девочка находилась в сознании и сама отозвалась на голос, — пояснили в управлении СК. — На теле ребенка имеются следы от укусов насекомых. В настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь. Устанавливаются обстоятельства произошедшего». 


С 17 по 20 августа штаб в составе военных, полиции, поисковиков и неравнодушных местных жителей работал круглосуточно. В поисках ребенка также была задействована авиация, кинологи, конники и водолазы, сообщал отряд «Лиза Алерт».


В октябре 2019 года спустя пять дней был найден пропавший в тувинской тайге во время сбора кедровых орехов 12-летний мальчик. Ребенка обнаружили в пяти километрах от того места, где его видели последний раз. 


В декабре 2020 года группа из восьми детей 9-12 лет и двух взрослых, занимающихся спортивным ориентированием, не вышли из подмосковных пещер Сьяны, куда они зашли утром. Позже инструктора нашли у входа в пещеры в шоковом состоянии. Он направил детей в Сьянские пещеры с одним взрослым, а сам остался у выхода. Спустя несколько часов их нашли живыми. Медицинская помощь им не потребовалась.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...