St
Под Тулой пьяный пенсионер застрелил двухлетнюю девочку и ранил ее мать
За жизнь женщины, получившей серьезные ранения, сейчас борются врачи undefined

Под Тулой пьяный пенсионер застрелил двухлетнюю девочку и ранил ее мать

За жизнь женщины, получившей серьезные ранения, сейчас борются врачи

Пьяный житель Щекинского района Тульской области вечером 8 августа выстрелил из ружья в женщину. У нее на руках была двухлетняя дочь. Ребенок погиб на месте, а женщину госпитализировали. По информации РЕН ТВ, мужчина открыл стрельбу из-за «обидных слов» соседских детей.


По предварительной информации, местному жителю 1952 года рождения не понравилось поведение соседских детей, выкрикивавших в его адрес «обидные слова». Пенсионер вышел на улицу и начал пальбу. Он выстрелил из ружья в 42-летнюю женщину, которая шла по улице с дочерью на руках.


«От полученного ранения головы ребенок скончался на месте. Женщина с полученными повреждениями доставлена в больницу», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Тульской области.


Правоохранители задержали пенсионера. В ведомстве добавили, что в ближайшее время будет решен вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.


Были возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство двух и более лиц». Расследование этого дела взяла на контроль прокуратура региона.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В июне в поселке Бисер Пермского края задержали местного жителя, который застрелил трех человек — бывшую жену, ее сестру и мужа. По данным Следственного комитета, погибли женщины в возрасте 41 и 44 лет, а также 67-летний мужчина. Их тела нашли на берегу реки Койва.


В сентябре 2020 года оперативники задержали Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних сестер в Рыбинске Ярославской области. После задержания мужчина сразу признался в совершении преступления. По одной из версий, ранее судимый Молчанов убил девочек из ревности, потому что их мать задержалась более суток на работе (она трудилась медсестрой).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...