St
Подозреваемого в убийстве школьницы полицейского уволили из органов
Тело девочки нашли вечером 29 июля в Самарской области undefined

Подозреваемого в убийстве школьницы полицейского уволили из органов

Тело девочки нашли вечером 29 июля в Самарской области

Полицейского, которого в пятницу задержали из-за подозрения в убийстве 15-летней школьницы в Самарской области, уволили со службы. Непосредственных руководителей бывшего полицейского привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба главка регионального МВД.


«По результатам служебной проверки, назначенной врио начальника ГУ МВД России по Самарской области полковником полиции Андреем Токаревым, он [полицейский] уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам», — сообщил представитель ведомства. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Тело подростка обнаружили поздно вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава Волжского района области, недалеко от одного из домов. «Комсомольская правда» пишет, что подозреваемый — 42-летний начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности одного из отделов полиции Самары.


«Его коллеги оказались удивлены таким поворотом событий. <...> Отрабатывается несколько версий. По одной из них, у подполковника полиции была интрижка с девочкой, она решила все рассказать, и произошла ссора, в ходе которой он лишил подростка жизни», — заявил источник издания. 


Как заявил ранее в беседе с Daily Storm брат подозреваемого, полицейский никогда ни на что не жаловался. При этом он не стал рассуждать о личной жизни брата, поскольку не контактировал с ним примерно два года.


Новость о задержании брата шокировала мужчину. По его словам, брат никогда не был замкнутым. Также он предположил, что мужчину могли задержать по ошибке.


В ближайшее время суд изберет меру пресечения бывшему полицейскому. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...