St
Подруга сооснователя онлайн-университета Skillbox рассказала о странностях перед его пропажей

Подруга сооснователя онлайн-университета Skillbox рассказала о странностях перед его пропажей

Игоря Коропова разыскивают уже несколько дней, на берегу моря были найдены лишь его рюкзак и телефон

Игоря Коропова разыскивают уже несколько дней, на берегу моря были найдены лишь его рюкзак и телефон Фото: © Вконтакте / Игорь Коропов
Фото: © Вконтакте / Игорь Коропов

Сооснователь онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов, который пропал пару дней назад в Сочи, перед исчезновением действовал странно: он посидел с коллегами в баре, после чего планировал отправиться спать, но вместо этого взял рюкзак и уехал на самокате к морю в три часа ночи, сообщила телеканалу «360» его подруга Полина. По ее словам, и поведение молодого человека, которого она назвала «святым» и неконфликтным, и все предшествующие его исчезновению события не поддаются логике.


«Он уехал с коллегами на выходные. Они просто сидели в баре отеля, а потом коллега пошел спать. А Игорь почему-то пошел в номер, зачем-то взял рюкзак и решил, видимо, проехаться на самокате. Все думали, что он спать пошел. А он уехал на самокате в сторону набережной, и на следующее утро нашли его телефон вместе с самокатом. После этого не можем его найти», — рассказала подруга исчезнувшего создателя Skillbox.


Телефон Коропова был найден в пять утра, рюкзак выловили в море. Друзья молодого человека также стучали в дверь его комнаты, но никто не отвечал. Полина отметила, что коллеги Коропова пытались восстановить его маршрут по видеокамерам.


«Игорь максимально неконфликтный человек, адекватный, здравый, взрослый. У него всегда все под контролем, все хорошо. <…> Он прекрасный человек, очень добрый, хороший. Святой человек, если так можно говорить», — поделилась его подруга.


Никаких версий о том, что могло произойти, пока не выдвигается. В ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщают, что к поискам подключен отряд «Лиза Алерт», созданы четыре поисковые группы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Зачем человеку идти к морю в три часа ночи в октябре, это странно. <…> Он был в баре и мог выпить, но не столько, чтобы это значительно повлияло. Вся череда событий от начала и до конца — странная. <…> Сейчас главное — найти его и в целом понять, что произошло», — добавила она.


Игорь Коропов — сооснователь и программный директор онлайн-университета Skillbox. Среди основателей компании — Дмитрий Крутов (генеральный директор), Игорь Коропов (программный директор), Сергей Попков (программный директор) и Андрей Анищенко (управляющий партнер). Согласно данным СПАРК, 60,33% акций Skillbox владеет Mail.ru, Коропову и Крутову принадлежит по 10% акций, Попкову — 8,7%.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...