St
Поклонская не пригласила на свадьбу своего духовника

Поклонская не пригласила на свадьбу своего духовника

Депутат «практически прекратила» отношения со своим духовным наставником отцом Сергием

Депутат «практически прекратила» отношения со своим духовным наставником отцом Сергием Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

Зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская не пригласила на свою свадьбу с руководителем аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым духовного наставника отца Сергия из женского монастыря «Спорительница хлебов». Об этом сообщает агентство URA.RU, ссылаясь на источник в окружении Поклонской.


«После скандала с [фильмом] «Матильда» у Поклонской произошли изменения — у нее новое окружение, теперь вот новая семья. Она стала реже бывать в Екатеринбурге, практически прекратила отношения с отцом Сергием, который одно время оказывал на нее очень большое влияние», — рассказал собеседник агентства.


Ранее в агентстве писали, что отец Сергий развенчал брак Поклонской с ее бывшим мужем, уроженцем Екатеринбурга Андреем Красильниковым. По словам собеседника издания, у Поклонской и Красильникова был церковный брак, но официально они не регистрировали отношения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Наталья Поклонская и Иван Соловьев, занимающий пост руководителя аппарата уполномоченного по правам человека, в прошедшие выходные провели церемонию бракосочетания в Крыму, рассказали «Шторму» гости свадьбы. Сама депутат заявила, что «пока не готова комментировать личную жизнь».


Ранее Поклонская также избегала вопросов о личной жизни. В декларациях о доходах супруг у Поклонской не значился, так как с первым мужем она была в разводе. Но в прессе отмечали, что у нее есть мужчина, отношения с которым не были зарегистрированы. «Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались», — говорила в 2017 году Поклонская.


СМИ называют духовника женского монастыря «Спорительница хлебов» в Среднеуральске отца Сергия основателем и идеологом течения царебожников, к которому ранее примкнула Наталья Поклонская. Царебожничество — движение в православии, которое настаивает на особом статусе Николая II и особом историческом значении его смерти.


Наталья Поклонская в прошлом году активно выступала за запрет показа фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда». Депутат считает, что образ Николая II в фильме не соответствует реальному образу канонизированного Русской православной церковью императора. При этом Поклонская, как она сама рассказывала, не смотрела «Матильду».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...