St
Поклонская представила самый удачный аниме-портрет с ней

Поклонская представила самый удачный аниме-портрет с ней

По словам депутата Госдумы, работы ей прислали из России, с Украины, из Италии и Японии

По словам депутата Госдумы, работы ей прислали из России, с Украины, из Италии и Японии Фото: © Global Look Press /  Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская подвела итоги конкурса на лучший портрет в стиле аниме с ней, о котором она объявила ранее. По ее словам, выбирать было сложно, каждая работа была «яркой и запоминающейся». Портреты, отметила Поклонская, ей прислали из России, Италии, с Украины, из Японии и других стран.


«Настала пора подвести итоги конкурса на лучшее аниме со мной. Выбирать было трудно: все работы яркие, и каждая по-своему запоминающаяся. Прежде всего, хочу поблагодарить каждого участника и пожелать успехов в жизни! Всего поступило несколько десятков работ из России, с Украины, из Японии, Италии и других стран», написала она в Telegram-канале.


«Но, как в любом конкурсе, у нас должен быть победитель, и я хочу поделиться с вами его картинкой #НяшМяш. По моему мнению, очень симпатичная», добавила депутат.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Мем «няш-мяш» появился в 2014 году, когда Поклонская была назначена исполняющим обязанности руководителя прокуратуры Крыма. Пользователи соцсетей тогда обратили внимание на внешность правоохранителя, а в Японии ей стали посвящать публикации и различные изображения в аниме-стиле. Поклонской такая «слава» не понравилась. На одной из пресс-конференций она заявила, что «никаких няш-мяш и тому подобного я не допущу». После чего фраза «няш-мяш» закрепилась в интернете именно за крымским прокурором.


21 марта 2019 года Поклонская, уже будучи депутатом Госдумы, рассказала журналистам о планах зарегистрировать мем «няш-мяш» в качестве бренда Крыма. По ее словам, она не преследует коммерческого интереса в его использовании, но надеется, что он поможет продвинуть на рынке товары крымских производителей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...