St
Поклонская пригрозила судом нескольким СМИ за клевету о «разрыве с царебожниками»

Поклонская пригрозила судом нескольким СМИ за клевету о «разрыве с царебожниками»

Депутат призвала издания в ближайшее время дать опровержение и обращаться за комментариями только к ней

Депутат и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская пригрозила судом изданиям EADaily, URA.RU, «Московский комсомолец» и другим, которые сообщили о том, что она подтвердила «разрыв связи с царебожниками», но не дали опровержения этой информации. В редакции URA.RU Daily Storm сообщили, что в курсе ситуации и в ближайшее время подготовят ответ на заявление депутата.


«Официально обращаюсь к редакциям издательств, распространяющих клевету в отношении меня накануне Царских дней. Под смачным заголовком «Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников» EADaily.com, URA.RU, «Московский комсомолец» и другие... Господа, уж не знаю, чей заказ вы выполняете, но если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд!» написала Поклонская в Facebook.


Она также призвала всех журналистов брать комментарии только у нее и не ссылаться на «некие «осведомленные источники», потому что в ее окружении «нет таких».


Помощник депутата Павел подтвердил Daily Storm, что Поклонская действительно готова судиться, если не выйдет опровержение. Он подчеркнул, что предоставленная вышеуказанными СМИ информация о «царебожниках» является ложной.


Ранее издание EADaily сообщило, что Поклонская разорвала контакты с сектой царебожников, которые уверены в особой роли императора Николая II для России и в том, что его смерть носит духовно-искупительный характер для граждан страны. В заметке было указано, что депутат перестала общаться с идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге и не жалеет о случившемся.


В свою очередь URA.RU сообщило, что Поклонская прекратила общение с Сергием и его сектой, после того как вновь вышла замуж, в то время как ее прежний муж, прокурор Андрей Красильников, по-прежнему навещает сектантов. Также в сообщении издания указано, что Поклонская не пригласила своего духовника на свадьбу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...