St
Полиция сообщила о трех погибших в ДТП со школьным автобусом в Дагестане

Полиция сообщила о трех погибших в ДТП со школьным автобусом в Дагестане

В больницу доставили 13 пострадавших, среди которых девять детей

В Дагестане в результате ДТП с участием школьного автобуса погибли три человека, восемь детей и один взрослый пострадали. По данным полиции, четыре ребенка находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе МВД региона. В аварию попали три большегруза, легковой автомобиль и школьный микроавтобус, который вез детей на тренировку из селения Караузек в город Кизляр.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По данным полиции, в аварию попали школьная «Газель», легковой автомобиль и три грузовика. Погибли две женщины и один мужчина. Пострадали восемь детей и один взрослый», — заявили в пресс-службе МВД.


На странице Министерства внутренних дел Дагестана в Instagram отмечено, что четыре ребенка и один взрослый находятся в тяжелом состоянии.


«Девять человек доставлены в ЦГБ города Кизляр. Из них восемь детей (четыре ребенка в тяжелом состоянии, четыре ребенка в состоянии средней степени тяжести) и один взрослый (в тяжелом состоянии)», — подчеркнули в республиканском управлении МВД.


«Среди погибших, по предварительной информации, пассажиры «Газели»», — добавили в ведомстве.



В прокуратуре при этом сообщили о четырех погибших и 10 пострадавших.


«Прокуратурой Дагестана организована проверка по факту ДТП с участием школьного автобуса. В результате ДТП четыре человека погибли, восемь несовершеннолетних и двое взрослых госпитализированы с различными травмами», — отметили в пресс-службе прокуратуры.


В Центральной городской больнице (ЦГБ) Кизляра сообщили о доставленных в учреждение 13 пострадавших, в числе которых девять детей.


«13 пострадавших в крупном ДТП доставили в Кизлярскую ЦГБ  девять детей, четверо взрослых (трое мужчин и одна женщина)», — сообщили ТАСС в ЦГБ Кизляра. 


7 октября неподалеку от города Кизляр в аварию попали три большегруза, легковой автомобиль и школьный микроавтобус. Последний, по данным администрации Кизляра, вез детей на тренировку из селения Караузек в город.



31 июля на трассе «Таврида» столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате погибли восемь человек, еще семь пострадали, сообщили в экстренных службах региона. По предварительным данным, водитель маршрутки уснул за рулем и врезался в стоящий КамАЗ. Всех пострадавших госпитализировали. Позже девятый человек скончался в больнице. Вице-премьер Крыма Елена Романовская уточнила, что в ДТП пострадали 10 человек. Двое детей получили незначительные ссадины, их забрал отец. Также в аварии пострадала беременная женщина.


Глава Крыма Сергей Аксенов позже пообещал, что выплатит по миллиону рублей семьям погибших в ДТП. Пострадавшие в аварии получат от 200 тысяч до 500 тысяч рублей в зависимости от степени тяжести травм.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...