St
Полиция Молдавии отказала во въезде в страну Филиппу Киркорову
На выходе из VIP-зала исполнителю сообщили, что «условия разрешения на пересечение государственной границы не соблюдены» Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Полиция Молдавии отказала во въезде в страну Филиппу Киркорову

На выходе из VIP-зала исполнителю сообщили, что «условия разрешения на пересечение государственной границы не соблюдены»

Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Власти Молдавии отказали во въезде в страну российскому исполнителю Филиппу Киркорову. Об этом сообщил местный портал Deschide. По информации издания, на выходе из VIP-зала пограничная полиция заявила Киркорову, что «условия разрешения на пересечение государственной границы не соблюдены».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В Пограничной полиции Молдавии ТАСС подтвердили лишь запрет на въезд «некоторым иностранцам». Пр этом пресс-секретарь пограничной полиции Раиса Новицки отказалась комментировать информацию, что Киркоров попал в черные списки Кишинева.


Причины приезда в Молдавию поп-исполнителя также неизвестны. По предварительной информации, Киркоров хотел выступить на частной вечеринке.

26 июля МИД Эстонии объявил о пятилетнем запрете группе «Руки Вверх!» на въезд в страну. Глава дипломатического ведомства Урмас Рейнсалу напомнил: участники коллектива посещали Крым после его присоединения к России, поэтому решение властей верное.


В ответ официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала Эстонию репрессивным государством, которое предпочло забыть о базовых принципах демократии.


В апреле Эстония также запретила въезд в страну россиянам Полине Гагариной и Филиппу Киркорову. До этого власти прибалтийской страны предложили составить список артистов, выступающих в поддержку президента РФ Владимира Путина, для которых будет введен запрет на въезд в Эстонию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...