St
Полиция поймала дважды сбегавшего блогера из Костромы
После первого задержания подростка поместили в психиатрическую больницу undefined

Полиция поймала дважды сбегавшего блогера из Костромы

После первого задержания подростка поместили в психиатрическую больницу

Полиция поймала подростка из Костромы, который дважды сбегал от родителей и был объявлен в федеральный розыск. После первого задержания мальчика поместили в психбольницу, кадры из медучреждения оказались в распоряжении Daily Storm. После возвращения в родной город школьник снова ушел из дома и поселился с друзьями. По словам мальчика, он больше не мог терпеть конфликты с матерью и поэтому решил жить отдельно.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным источников Daily Storm, подросток скрывался от родителей и правоохранителей в Раменском районе Подмосковья в так называемом Тik-Тok-хаусе — доме, где совместно проживают несколько десятков молодых блогеров.


«Мы выходим за шлагбаум и нас останавливают двое сотрудников полиции. Они поняли, что мы блогеры, которые живут с Алексеем (имя задержанного изменено), и в принудительном порядке попросили вернуться в дом и показать, что нашего друга в доме нет», — рассказал журналистам один из жителей Тik-Тok-хауса.


Он пояснил, что сотрудники полиции осмотрели здание, но разыскиваемого подростка там не оказалось. Где именно задержали сбежавшего школьника, неизвестно. Возможно, молодой человек отправился на съемки, где и был замечен правоохранителями.


После первого задержания 10 сентября жителя Костромы по настоянию матери отправили в психиатрическую клинику. По данным СМИ и исходя из фотографий, сделанных самим подростком, его положили в одну палату с маленькими детьми. В помещении были установлены видеокамеры, кроме того, блогер жаловался, что детей не выпускали в туалет.



«Извините, но это ненормально. Хорошо, вы меня поймали, ну так предоставьте адекватные условия. А я, получается, три дня находился под камерами в палате с восьмилетними детьми, где тебя переодевают в зековскую одежду, кидают еду, как свиньям, отнимают телефон, так еще и в туалет не выпускают. Психбольница, да и только», — рассказал школьник в личном блоге.


В своем письме, адресованном матери, 17-летний подросток признался, что больше не мог терпеть «унижений и оскорблений», из-за чего принял решение переехать к друзьям. По словам школьника, после девятого класса он планировал уйти в колледж, но в семье его идею не поддержали. «Я не хочу сдавать ЕГЭ, мне его просто не сдать. У меня нет друзей в Костроме, этот город — пройденный этап», — написал блогер.


Он пояснил, что сам зарабатывает себе на жизнь, занимаясь творческой деятельностью, и не нуждается в опеке. «Буду жить с друзьями. Я не голодный, и мне не холодно. Спасибо за то, что дала мне когда-то», — сказано в письме.


Пойманный подросток ведет канал ГЛИКОГЕН ТВ. В своем Instagram он рассказывает, как посещает федеральные телеканалы и встречается с российскими знаменитостями. На его аккаунт подписано около 150 тысяч человек.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...