St
В Норвегии неизвестный застрелил нескольких человек из лука
Правоохранители не исключают, что это был теракт undefined

В Норвегии неизвестный застрелил нескольких человек из лука

Правоохранители не исключают, что это был теракт

В норвежском городе Конгсберг неизвестный напал на местных жителей, стреляя в них из лука. В результате атаки несколько человек погибли, еще несколько — госпитализированы. Как сообщает Reuter, злоумышленник уже задержан.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Злоумышленник был задержан. Судя по имеющейся у нас информации, этот человек действовал в одиночку», — пишет агентство, ссылаясь на местных полицейских.


«Несколько человек получили ранения, несколько человек погибли», — заявили правоохранители, отказавшись называть точное количество пострадавших.


На место ЧП были направлены полицейские вертолеты, команды саперов и бригады отряда быстрого реагирования, сообщает местный телеканал NRK TV. Задержанного мужчину доставили в Драммен. Полиция не исключает, что это был теракт. Территория, где произошло нападение, в данный момент оцеплена.


17 сентября неизвестный устроил стрельбу из арбалета с балкона в городе Алмело на западе Нидерландов. В результате два человека погибли и два получили ранения. Среди раненых — сам нападавший. Полиция была вынуждена открыть огонь по преступнику, позже его задержали. Об этом говорится в сообщении нидерландской полиции в Twitter.


В начале сентября в Полтаве 19-летняя девушка ворвалась в здание школы №11 и расстреляла учителей из арбалета. Пострадавшие остались живы и были немедленно госпитализированы. Арбалетчица зашла в одну из аудиторий на втором этаже и выстрелила в учительницу и заместителя директора. Девушку задержали на месте. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...