St
Неизвестный убил двух человек из арбалета в Нидерландах
Еще двое пострадали undefined

Неизвестный убил двух человек из арбалета в Нидерландах

Еще двое пострадали

Два человека погибли и два получили ранения из-за нападения в городе Алмело на западе Нидерландов. Среди раненых — сам нападавший. Полиция была вынуждена открыть огонь по преступнику, позже его задержали. Об этом говорится в сообщении нидерландской полиции в Twitter. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, что неизвестный мужчина стреляет из арбалета с балкона.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В результате нападения в Алмело погибли два человека. Еще один человек получил ранения. Задержан один подозреваемый, он также получил ранения», — сообщили правоохранители в соцсети.


После задержания преступника ситуацию взяли под контроль. Какие мотивы к убийству были у задержанного, неизвестно. Как пишет газета De Telegraaf, пресс-секретарь полиции сообщил, что правоохранители не рассматривают версию с терактом. 


В начале сентября в Полтаве 19-летняя девушка ворвалась в здание школы №11 и расстреляла учителей из арбалета. Пострадавшие остались живы и были немедленно госпитализированы. Арбалетчица зашла в одну из аудиторий на втором этаже и выстрелила в учительницу и заместителя директора. Девушку задержали на месте. 



9 августа мужчина с ножом ворвался в частный детский сад в городе Кудрово Ленинградской области. Туда приехала полиция. Мужчина находился в неадекватном состоянии. Позже на него завели уголовное дело о хулиганстве. Нападавшего зовут Михаил Воронков.


Выяснилось, что мужчина — любящий отец и муж, увлекается искусством, фотографией и профессионально подковывает лошадей. В его профиле в социальных сетях — большое количество снимков с дочерью, городских панорам и пейзажей, а также стихи собственного сочинения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...