St
Стрела прошла насквозь: на Украине девушка с арбалетом напала на учителей
По данным очевидцев, 19-летняя злоумышленница была похожа на персонажа из аниме undefined

Стрела прошла насквозь: на Украине девушка с арбалетом напала на учителей

По данным очевидцев, 19-летняя злоумышленница была похожа на персонажа из аниме

В украинской Полтаве 19-летняя девушка ворвалась в здание школы №11 и расстреляла учителей из арбалета, об этом сообщает местная полиция. Пострадавшие остались живы и были немедленно госпитализированы. По данным местных СМИ, злоумышленница является выпускницей этой школы. Как рассказали очевидцы, у девушки — зеленые волосы, а во время нападения она была похожа на персонажа из аниме.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По предварительной версии, на территорию школы №11 города Полтавы зашла неизвестная, которая из арбалета ранила двух учителей. На данный момент полицейские уже установили личность правонарушительницы. Ею оказалась местная девушка 2002 года рождения», — заявили в полиции. Отмечается, что сейчас нападавшая дает показания следователям.


Директор школы Валентина Олийниченко рассказала местным СМИ, что арбалетчица зашла в одну из аудиторий на втором этаже и выстрелила в учительницу и заместителя директора. Девушку задержали на месте, а пострадавшим сразу вызвали скорую. Раненых педагогов отвезли в больницу, при этом занятия в школе продолжились.


По данным местных изданий и Telegram-каналов, стрела прошила руку одной из сотрудниц школы насквозь. Очевидцы сообщают, что «девушка с зелеными волосами, похожая на персонажа аниме, забежала в школу и начала хаотично стрелять из боевого арбалета, умышленно пытаясь убить учителей».



На данный момент полиция устанавливает мотивы преступления. По факту нападения на двух педагогов открыто уголовное производство по статье «Покушение на умышленное убийство».


9 августа в Бабушкинском парке на севере Москвы женщина забралась на дерево на высоту нескольких метров и привязала себя к нему ремнем. На место приехали скорая помощь, МЧС и полиция. Об этом Daily Storm рассказали в администрации парка. Позднее Telegram-канал «112» сообщил, что на дереве находилась экоактивистка с арбалетом, она выступала против застройщиков. По информации канала, утром на 20-метровую высоту женщину «доставил кран». 


Ранее 9 августа мужчина с ножом ворвался в частный детский сад в городе Кудрово Ленинградской области. Туда приехала полиция. По предварительным данным, мужчина находился в неадекватном состоянии. В пресс-службе Росгвардии сообщили Daily Storm, что злоумышленник скрылся с места происшествия.


Очевидцы опубликовали в соцсетях кадры, на которых видно, как мужчина ходит по крыше строения на территории детского дошкольного учреждения. Граждане отметили, что неизвестный неадекватен. Люди, увидев его с ножом, сразу же вызвали полицию.


11 мая в казанскую гимназию №175 ворвался 19-летний Ильназ Галявиев. В результате атаки погибли девять человек. За несколько дней до трагедии Галявиев завел Telegram-канал, в постах называл себя богом и заявлял, что всех ненавидит. На допросе он отрекся от своих родителей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...