St
На севере Москвы женщина забралась на дерево и привязала себя ремнем
В Бабушкинский парк приехали скорая помощь, МЧС и полиция undefined

На севере Москвы женщина забралась на дерево и привязала себя ремнем

В Бабушкинский парк приехали скорая помощь, МЧС и полиция

В Бабушкинском парке на севере Москвы женщина забралась на дерево на высоту нескольких метров и привязала себя к нему ремнем. На место приехали скорая помощь, МЧС и полиция. Об этом Daily Storm рассказали в администрации парка. Женщина не хочет спускаться и что-то кричит, пишут СМИ.


«Подтвердить могу: да, находится [женщина на дереве в парке]. Там работают МЧС, скорая, полиция. Они все оцепили и никого туда не пускают», — ответили в администрации Бабушкинского парка. Фото и видео из парка опубликовали в соцсетях.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Позднее Telegram-канал «112» сообщил, что на дереве находится экоактивистка с арбалетом, она выступает против застройщиков. По информации канала, утром на 20-метровую высоту женщину «доставил кран». 


Ранее 9 августа мужчина с ножом ворвался в частный детский сад в городе Кудрово Ленинградской области. Туда приехала полиция. По предварительным данным, мужчина находился в неадекватном состоянии. В пресс-службе Росгвардии сообщили Daily Storm, что злоумышленник скрылся с места происшествия.


Очевидцы опубликовали в соцсетях кадры, на которых видно, как мужчина ходит по крыше строения на территории детского дошкольного учреждения. Граждане отметили, что неизвестный неадекватен. Люди, увидев его с ножом, сразу же вызвали полицию.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...