St
Захвативший детский сад под Петербургом оказался семьянином, любителем лошадей и музыкантом
Вооруженного ножом 32-летнего Михаила Воронкова уже задержали правоохранители undefined

Захвативший детский сад под Петербургом оказался семьянином, любителем лошадей и музыкантом

Вооруженного ножом 32-летнего Михаила Воронкова уже задержали правоохранители

Уроженец Воронежа Михаил Воронков, ворвавшийся с ножом в один из детских садов под Санкт-Петербургом, судя по публикациям в соцсетях, — любящий отец и муж, увлекается искусством, фотографией и профессионально подковывает лошадей. В его профиле — большое количество снимков с дочерью, городских панорам и пейзажей, а также стихи собственного сочинения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Воронков публиковал также свои стихи, посвященные супруге. В них он отмечает, что не всегда радует жену и просит «быть построже», если она считает, что так необходимо. Большое внимание в своих публикациях он уделяет дочери, а также делится с подписчиками совместными фото с приятелями.



В профиле Воронкова указано, что на жизнь он зарабатывает ковкой лошадей, чистит животным копыта и разбирается в их заболеваниях. Судя по комментариям, мужчина имеет большой опыт в этом деле.



Инцидент произошел 9 августа около двух часов дня. Очевидцы сняли на видео, как неизвестный ходит по крыше строения на территории детского дошкольного учреждения. По словам людей, на замечания он странно реагировал, будучи в неадекватном состоянии.


Во всеволожскую полицию поступило сообщение о происшествии в детском саду «Маленькая страна» на Европейском проспекте. По данным правоохранителей, мужчина с ножом проник на территорию через забор. Заметив охранника, он скрылся.


Позже стало известно, что мужчина задержан. Сейчас напавший на учреждение находится на допросе. Правоохранители выясняют мотивы его поступка.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...