St
В Калуге компания устроила стрельбу из автомата
Предположительно, в машине находились четверо парней и девушка undefined

В Калуге компания устроила стрельбу из автомата

Предположительно, в машине находились четверо парней и девушка

На одной из улиц Калуги сотрудники ДПС остановили автомобиль «Лада Гранта», после того как заметили, что из переднего бокового окна стреляют. В машине ехала компания из четырех мужчин и девушки. По версии следствия, стрельба велась из охолощенного автомата Калашникова. В отношении 35-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по статье за хулиганство. 


«По версии оперативников, один из граждан — местный житель 1986 года рождения, находившийся в салоне транспортного средства, открыв правое переднее окно, произвел не менее 60 выстрелов в воздух из охолощенной модели автомата «Калашников», — сообщает пресс-служба регионального УМВД.


Правоохранители завели на калужанина уголовное дело за хулиганство по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемому запрещено выезжать за пределы области.


Вечером 30 мая 2021 года мужчина открыл стрельбу из окна дома в микрорайоне Химмаш в Екатеринбурге. В результате стрельбы пострадали два человека: девочка и сотрудник Росгвардии.


В задержании уральского стрелка принимал участие спецназ при поддержке снайперов. Сергей Болков оказывал вооруженное сопротивление, но его удалось взять живым. Следственный комитет возбудил уголовное дело о попытке убийства ребенка и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Стрелку грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...