St
Полиция поймала мужчину, устроившего резню в автобусе под Ростовом
Злоумышленник, у которого официально подтверждено расстройство психики, прятался от правоохранителей на кладбище undefined

Полиция поймала мужчину, устроившего резню в автобусе под Ростовом

Злоумышленник, у которого официально подтверждено расстройство психики, прятался от правоохранителей на кладбище

В Ростовской области полиция поймала мужчину, напавшего 15 июля с ножом на пассажиров автобуса. Злоумышленник убил одну женщину, еще два человека получили ранения. 51-летний мужчина состоит на учете у психиатра. Он признался силовикам, что напал не на людей, а «на демонов».


«В ходе совместно проведенных следователями и сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступлений был задержан в городе Азове», — рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области.


После нападения на пассажиров мужчина скрылся. Его искала полиция и обнаружила утром на кладбище Азова. Telegram-канал «112» сообщает, что подозреваемого зовут Семен Нам.


Уточняется, что у мужчины подтвержденный диагноз «параноидальная шизофрения». В ходе дачи показаний Нам объяснил правоохранителям, что «атаковал демонов, а не людей, и затем бежал от них же». Мужчина, по информации РЕН ТВ, был уже трижды судим, в том числе за уничтожение чужого имущества и нападение на представителя власти.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


15 июля в Красноярском крае мужчина напал с ножом на водителя и пассажиров междугородного автобуса. Инцидент произошел близ села Новоселово в автобусе, следовавшем по маршруту Красноярск — Минусинск.


«По предварительным данным, мужчина 1988 года рождения без видимых причин напал с ножом на водителя автобуса во время движения, ранил его, а также напал еще на двух пассажиров, нанес им ножевые ранения», — заявили пресс-службе МВД.


Пострадавшие пассажиры и водитель доставлены в больницу, им оказывается медицинская помощь. Злоумышленник также доставлен в медицинское учреждение. Мужчина находится под охраной полиции.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...