St
СКР возбудил дело на пассажира автобуса, зарезавшего женщину и ранившего двух человек
Злоумышленник скрылся с места преступления, его поисками заняты правоохранители undefined

СКР возбудил дело на пассажира автобуса, зарезавшего женщину и ранившего двух человек

Злоумышленник скрылся с места преступления, его поисками заняты правоохранители

В Ростовской области пассажир набросился с ножом на троих пассажирок автобуса, одна их них погибла. Десять дней назад он выписался из психиатрической клиники. Злоумышленник скрылся с места преступления. Сейчас его ищут правоохранители.


«Следственным отделом по городу Азову следственного управления СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), частью 3 статьи 30, пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»)», — заявили в ведомстве.


Трагедия произошла на автодороге Азов — Круглое. 51-летний пассажир встал, стал размахивать ножом и набросился на сидевших рядом людей. Затем он выбежал из автобуса и скрылся. Получившая множественные ранения женщина скончалась на месте. Еще две пассажирки (55 лет и 61 год) были госпитализированы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Личность мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, установлена. У напавшего на пассажиров автобуса официально подтвержденное расстройство психики, он проходил соответствующее лечение, сообщил источник ТАСС.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...