St
Полиция решила поставить жену Навального на учет
Юлия Навальная ранее сообщила, что встретилась с мужем в колонии, где он отбывает наказание undefined

Полиция решила поставить жену Навального на учет

Юлия Навальная ранее сообщила, что встретилась с мужем в колонии, где он отбывает наказание

Полиция сообщила жене Алексея Навального Юлии, что ее поставят на профилактический учет как «склонную к совершению административных правонарушений». Об этом сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Юлия Навальная ранее 13 апреля написала в Instagram, что встретилась со своим мужем в покровской ИК-2 (Владимирская область).


«Участковый сказал Юле, что ее собираются поставить на профучет как «склонную к совершению административных правонарушений», — написала Ярмыш в Twitter.


Юлия Навальная принимала участие в несогласованных акциях в поддержку своего мужа 23 и 31 января. 23 января ее задержали и отпустили без протокола, а за участие в митинге 31 января ее в феврале оштрафовали на 20 тысяч рублей.


13 апреля Навальная сообщила, что политик с трудом ходит в колонии, а его череп буквально обтянут кожей. По ее словам, муж сильно похудел, а во время разговора старался лечь на стол, чтобы восстановить силы. ФСИН ранее заявила, что Навальный прошел полное медобследование, его состояние удовлетворительное, а туберкулез или COVID-19 у него не выявили.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Несогласованные акции в поддержку Алексея Навального проходили в разных городах России 23 января и 31 января, а также 2 февраля. После митингов, по информации СМИ, в общей сложности правоохранители завели 90 уголовных дел. Обвинения касаются насилия в отношении силовиков, перекрытия дорог, нарушения санитарных норм и вовлечения несовершеннолетних в противоправные действия.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...