St
СМИ: У сына Жириновского после драки с Битаровым-младшим заподозрили сотрясение мозга
Очевидцы уверяют, что Зелимхан Битаров пытался задушить Олега Эйдельштейна и повредить ему гортань undefined

СМИ: У сына Жириновского после драки с Битаровым-младшим заподозрили сотрясение мозга

Очевидцы уверяют, что Зелимхан Битаров пытался задушить Олега Эйдельштейна и повредить ему гортань

В аэропорту Внуково произошла драка между внебрачным сыном лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олегом Эйдельштейном и сыном экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимханом. РЕН ТВ со ссылкой на источник сообщает, что у Эйдельштейна подозрение на сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.


Инцидент произошел 12 апреля. Очевидцы инцидента сообщили, что Битаров-младший «пытался задушить оппонента», нанеся ему травму гортани. Сейчас ситуацией занимаются правоохранители. Причина драки не установлена.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


13 апреля в соцсетях появилось видео с места драки. На записи слышно, как Битаров кричит: «Что ты хотел спросить, иди сюда. Иди сюда, мразь».


Эйдельштейн, как пишет «Лента.ру», заявил, что пытался обсудить с Битаровым отставку его отца, который покинул пост главы Северной Осетии 9 апреля, однако тот набросился на него и несколько раз ударил по лицу.


Олег Эйдельштейн является внебрачным сыном Жириновского от Жанны Газдаровой, с которой политик познакомился на Кубе. Молодой человек взял фамилию деда Вольфа Эйдельштейна. Отец не отказывался от сына и представил его публике несколько лет назад.


Вячеслав Битаров был назначен временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии в феврале 2016 года. В сентябре его избрали руководителем республики сроком на пять лет. До этого в 2015 году его назначили председателем правительства Северной Осетии. Ранее Битаров возглавлял группу компаний «Пивоваренный дом «Бавария», а также был депутатом городской думы Владикавказа.


9 апреля президент России Владимир Путин принял отставку Битарова. Российский лидер также подписал указ о назначении полпреда президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло врио главы Северной Осетии — Алании.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...