St
Полиция ввела план «Перехват» после стрельбы в Химках
По предварительной информации, один человек погиб, один пострадал undefined

Полиция ввела план «Перехват» после стрельбы в Химках

По предварительной информации, один человек погиб, один пострадал

В ГУ МВД России по Московской области сообщили, что полиция разыскивает участников конфликта, которые устроили стрельбу и скрылись в неизвестном направлении. Сообщается о погибшем и пострадавшем.


«Сотрудниками полиции введен план «Перехват», ведется розыск участников конфликта», — цитирует ТАСС пресс-службу ведомства.


В микрорайоне Старбеево города Химки Московской области поздно вечером 4 ноября произошел конфликт между группой лиц. Агентство сообщает, что неизвестные скрылись на автомобиле, на месте происшествия работают оперативники.


По данным на 05:00 мск, местонахождение участников перестрелки до сих пор не установлено, передало РИА Новости со ссылкой на полицию.


Вечером 31 октября между священнослужителем и мирянином произошел конфликт со стрельбой в московском храме в честь святителя Луки Крымского. Неизвестный мужчина напал на священнослужителя возле туалета церкви. Представитель церкви сумел быстро отреагировать на нападение и, выхватив сигнальный пистолет, открыл огонь. Злоумышленнику удалось скрыться. В настоящий момент правоохранители занимаются его поиском.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...