St
Полиция задержала 11 участников драки между дворниками в Москве
Конфликт начался из-за уборки снега undefined

Полиция задержала 11 участников драки между дворниками в Москве

Конфликт начался из-за уборки снега

Правоохранители задержали 11 участников драки во дворе в центре Москвы. Рабочие из Средней Азии начали потасовку, после того как одна бригада возмутилась, что на уже очищенную территорию другая сбросила снег с крыши. Составлены протоколы по статье за мелкое хулиганство.


«После вчерашней драки работников коммунальных служб задержаны 11 человек: семь уроженцев Киргизии и четверо уроженцев Узбекистана. В ходе самой потасовки пострадали три человека. На задержанных составили протоколы за мелкое хулиганство. Начата доследственная проверка», — рассказал ТАСС источник в полиции. 


Отмечается, что уроженцы Киргизии убирали снег во дворе дома, а рабочие из Узбекистана очищали от снега крышу. Конфликт начался после того, как снег был сброшен с крыши. 


Ранее сообщалось, что столичная прокуратура проводит проверку по факту драки работников коммунальных служб на улице Машкова в Москве. На видео, которое распространило ведомство, заметно, что не все коммунальщики были настроены агрессивно — некоторые пытались разнять коллег.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...