St
Коммунальщики устроили массовую драку неподалеку от Дома-яйца в Москве — видео
Прокуратура начала проверку по факту насилия undefined

Коммунальщики устроили массовую драку неподалеку от Дома-яйца в Москве — видео

Прокуратура начала проверку по факту насилия

Несколько работников коммунальных служб устроили драку на улице Машкова в Москве. На видео, которое распространила столичная прокуратура, заметно, что не все коммунальщики настроены агрессивно — некоторые пытаются разнять коллег.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Что стало причиной массового конфликта, пока неизвестно. Прокуратура Москвы начала проверку по факту происшествия. В барбершопе OldBoy, который расположен неподалеку от места драки, не смогли предоставить детали конфликта. В ГУ МВД Москвы и ГБУ «Жилищник» по Басманному району также не предоставили оперативные комментарии по поводу драки.


Это не первая массовая драка в столице за последние недели. 4 октября в вагоне московского метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» трое выходцев из Дагестана напали на пассажира, который защитил девушку, сделавшую им замечание. Молодой человек получил перелом носа, костей лица и травму глаза. Глава СКР Александр Бастрыкин лично вручил ему медаль «Доблесть и отвага».

Вечером 4 ноября четверо выходцев из Азербайджана (трое из них — граждане РФ) напали на двух мужчин, один из которых держал на руках четырехлетнего ребенка. По словам отца мальчика, один из нападавших ударил ребенка по щеке, а у другого был предмет, похожий на нож.


22 ноября парламент Чечни внес в Госдуму законопроект, по которому запрещается указывать в СМИ национальность преступников. По мнению парламентариев, тиражирование информации о национальности преступников расценивается как оскорбление национальных и религиозных чувств честных, добропорядочных граждан.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...