St
Полиция задержала 15 участников массовой драки мигрантов в Москве
Причиной конфликта стала ссора нескольких человек undefined

Полиция задержала 15 участников массовой драки мигрантов в Москве

Причиной конфликта стала ссора нескольких человек

Полиция Москвы задержала 15 участников массовой драки в Кузьминках. По данным правоохранителей, большинство из них — приезжие из стран Средней Азии. Некоторых задержанных пришлось госпитализировать из-за ножевых и рваных ран, полученных в ходе конфликта. Драка началась из-за ссоры нескольких человек, к которым после присоединились их знакомые.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Поступило сообщение о возможном конфликте между гражданами около станции метро «Кузьминки». Сотрудниками полиции и Росгвардии приняты меры к недопущению нарушений общественного порядка. В территориальные отделы полиции доставлен ряд граждан», — приводит «Интерфакс» слова собеседника в МВД.


Другой источник агентства указал, что конфликт произошел между приезжими из Узбекистана и Киргизии. «На почве личной неприязни устроили драку в Кузьминках. Затем к обеим сторонам конфликта стянулись земляки и драка приняла массовый характер, перекинувшись на проезжую часть», — уточнил он.


Позднее в МВД уточнили, что задержаны были не менее 15 человек. «Значительная часть из них — приезжие из стран Средней Азии», — подтвердили в ведомстве (цитата по ТАСС).


Часть задержанных госпитализировали с ножевыми и рваными ранами. Число пострадавших не называется. Всего в драке участвовало, по различным данным, от 50 до 200 человек.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...