St
Полиция задержала пьяного водителя за гонки в детском саду во Владивостоке

Полиция задержала пьяного водителя за гонки в детском саду во Владивостоке

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором иномарка на большой скорости ездит по территории дошкольного учреждения

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором иномарка на большой скорости ездит по территории дошкольного учреждения Фото: © Global Look Press / Николай Гынгазов
Фото: © Global Look Press / Николай Гынгазов

Во Владивостоке сотрудники полиции задержали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения сбил ворота детского сада и устроил на его территории гонки. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД по Приморскому краю. В ведомстве уточнили, что в результате инцидента никто не пострадал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сотрудниками полиции установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством, 33-летний местный житель сел за руль автомашины Mitsubishi Mirage. Двигаясь по улице Гамарника, он сбил ворота детского сада и заехал на территорию дошкольного учреждения», — говорится в сообщении регионального главка МВД.

 

В ведомстве отметили, что госавтоинспекторы задержали пьяного водителя рядом с местом происшествия. При задержании мужчина оказал сопротивление полицейским. В отношении водителя составлены административные протоколы по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами) и по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).



Накануне в соцсетях было опубликовано видео, снятое очевидцем происшествия. На кадрах видно, как по территории дошкольного учреждения на высокой скорости ездит иномарка розового цвета. Машина объезжает горку, песочницу, беседку, врезается в забор и другие препятствия на игровой площадке детского сада.



В конце января суд в Нижнем Новгороде приговорил сына вышедшего в отставку генерал-майора юстиции Александра Пильганова к восьми годам и одному месяцу лишения свободы в колонии общего режима за наезд на автомобиле на группу школьников. Кроме того, виновник ДТП выплатит потерпевшим более пяти миллионов рублей. Экспертиза установила, что в момент аварии обвиняемый находился под воздействием наркотиков. Свою вину мужчина не признал. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...