St
Полиция задержала с наркотиками чемпионку России по лыжному фристайлу
Девушка призналась, что хотела продать запрещенные вещества посредством закладок undefined

Полиция задержала с наркотиками чемпионку России по лыжному фристайлу

Девушка призналась, что хотела продать запрещенные вещества посредством закладок

Полиция задержала в Москве чемпионку России по лыжному фристайлу Анну Орловскую. При себе у нее был обнаружен героин. По словам девушки, она занималась распространением запрещенных веществ, закупая их в Сети и помещая в так называемые закладки. Пресс-атташе Федерации лыжного фристайла России Александра Романова заявила Daily Storm, что не намерена комментировать то, что произошло с Орловской.


«Вчера в Москве была задержана Анна Орловская, при ней найден сверток с наркотическим веществом, предположительно героином. Девушка рассказала, что собиралась продать наркотики посредством закладок», — сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.


По предварительной информации, при себе у Орловской были найдены несколько свертков с героином общей массой более 3,7 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.


В 2012 году Анна Орловская в 16-летнем возрасте выиграла чемпионат России по фристайлу в дисциплинах хафпайп и слоупстайл. Она также входила в десятку на этапе Кубка мира. Спортсменка была дисквалифицирована в 2013 году на 24 месяца за нарушение антидопинговых правил.


В 2012 году Орловская должна была участвовать в I зимней юношеской Олимпиаде в Инсбруке, однако была исключена из команды из-за нарушения дисциплины.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


2 февраля 2020 года чемпиона России по боксу в полутяжелом весе, участника ЧМ-2019 23-летнего Георгия Кушиташвили и его друга, боксера Овика Оганнисяна, задержали в Москве. По версии следствия, при задержании у Кушиташвили был обнаружен пакетик с кокаином, также спортсмен сломал сотруднику Росгвардии нос. Адвокаты арестованного боксера сообщили, что силовик сам ударился о стену, поскольку Кушиташвили по-спортивному резко ушел в сторону.


Боксер был пожизненно отстранен от выступлений за сборную России. Генеральный секретарь Федерации бокса Умар Кремлев заявил, что кокаин, который был обнаружен экспертами в организме Кушиташвили, — это «позор и шок».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...