St
Полиция задержала студента, который душил и хотел изнасиловать двух женщин в Норильске
18+
Молодой человек признал свою вину undefined

Полиция задержала студента, который душил и хотел изнасиловать двух женщин в Норильске

Молодой человек признал свою вину

В Норильске задержали мужчину, который подозревается в нападении и попытке изнасилования двух женщин. Молодой человек оказался студентом из Республики Северная Осетия — Алания, в мае приехавшим в город для прохождения производственной практики.


В пресс-службе ГСУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия уточнили, что инцидент произошел утром 20 августа. В ведомстве добавили, что преступника спугнули случайные прохожие.


«Злоумышленнику не удалось довести преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку его спугнули случайные прохожие», — говорится в сообщении.


Отмечается, что после задержания несостоявшийся насильник уже признал свою вину. «Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — добавили в региональном управлении СКР.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В первый раз молодой человек набросился на женщину и стал душить, но сбежал, когда увидел проходивших мимо людей. Спустя несколько часов студент предпринял вторую попытку нападения. Он набросился со спины на другую женщину и стал душить. Жертва активно сопротивлялась, но все же потеряла сознание. Злоумышленник уволок женщину в укромное место, чтобы изнасиловать, но опять наткнулся на прохожих и ретировался.


Пострадавшую удалось спасти. Сейчас женщина находится в больнице. Выяснилось, что студент выбирал жертв постарше: одной женщине — 44 года, другой — 55. Возбуждены уголовные дела по статье «Покушение на изнасилование».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...