St
Полиция задержала всех подозреваемых в нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве
Ночью в участок был доставлен молодой человек 2002 года рождения undefined

Полиция задержала всех подозреваемых в нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве

Ночью в участок был доставлен молодой человек 2002 года рождения

Правоохранители задержали четвертого участника конфликта в московском микрорайоне Новые Ватутинки. Мужчина 2002 года рождения доставлен в полицейский участок. По версии следствия, на мужчину с ребенком напали четыре человека. Ранее в МВД возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Позже его материалы передали в СКР. 


«В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками полиции установлено местонахождение четвертого участника конфликта, произошедшего на территории ТиНАО в Москве», — цитирует ТАСС пресс-службу столичного ГУ МВД.


Молодой человек был задержан в ночное время. Сейчас он доставлен в подразделение органа внутренних дел, отметили в полиции.


Ранее стало известно, что полицейскими установлены все участники конфликта в Новых Ватутинках, а трое из них задержаны. Полиция также установила личность мужчины, на которого напали четверо прохожих. С ним проводятся следственные мероприятия и выясняются все подробности конфликта, рассказали правоохранители. 


Четыре человека напали на мужчину с маленьким ребенком вечером 4 ноября в московском районе Новые Ватутинки. Полицейские заинтересовались историей, когда заметили в соцсетях видео с дракой. В ролике отец ребенка предлагает разрешить конфликт «один на один» и кричит, что рядом с ним находится маленький сын. После нескольких ударов нападавших мужчина зовет на помощь прохожих. СМИ указывали, что нападавшие — мигранты, однако потом полицейские сообщили, что все задержанные — граждане России. 


В Главном управлении МВД России по Москве после нападения четырех мужчин на местного жителя и его ребенка возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Позже его передали в СКР. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал переквалифицировать действия напавших на мужчину с ребенком в Новой Москве на более тяжкую статью — «покушение на убийство».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...