St
Двое подозреваемых в нападении на отца с ребенком в Новой Москве задержаны
Все участники конфликта установлены, сообщили следователи undefined

Двое подозреваемых в нападении на отца с ребенком в Новой Москве задержаны

Все участники конфликта установлены, сообщили следователи

Двое фигурантов нападения на отца с ребенком в московском районе Новые Ватутинки задержаны. Об этом сообщает Главное следственное управление СКР по Москве. Ранее в МВД возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Позже его передали следователям. На данный момент все участники конфликта установлены. Позже стало известно, что полицейские задержали третьего подозреваемого.


«В короткий срок в ходе совместной работы следователей Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска двое подозреваемых в совершении преступления установлены и задержаны. В ближайшее время они будут доставлены в подразделение ведомства для проведения с ними необходимых следственных действий», — сказано в сообщении СУ СК.


Полицейскими в ТиНАО установлены все участники конфликта в Новых Ватутинках, двое задержаны, также информирует столичное управление МВД. Позже в СМИ появились сообщения о задержании третьего фигуранта преступления.


Ранее стало известно, что полиция установила личность мужчины, на которого напали четверо прохожих. С ним проводятся следственные мероприятия, выясняются все подробности конфликта.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Четыре человека напали на мужчину с маленьким ребенком вечером 4 ноября в московском районе Новые Ватутинки. Правоохранители заинтересовались историей, когда заметили в соцсетях видео с дракой.


В ролике отец ребенка предлагает разрешить конфликт «один на один» и кричит, что рядом с ним находится маленький сын. После нескольких ударов нападавших мужчина зовет на помощь прохожих. СМИ указывают, что нападавшие — мигранты.


В Главном управлении МВД России по Москве после нападения четырех мужчин на местного жителя и его ребенка возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве.


Жители Новых Ватутинок в чате в Telegram сообщают, что пострадавший в драке мужчина якобы сам начал конфликт — был пьян и ударил бутылкой 16-летнего подростка. Затем его начали искать братья школьника, говорят очевидцы.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...