St
«Важно понять, насколько извинение было искренним»: в Госдуме высказались о целующихся у Вечного огня и их преследовании
Также в парламенте отметили важность повторения подобных случаев undefined

«Важно понять, насколько извинение было искренним»: в Госдуме высказались о целующихся у Вечного огня и их преследовании

Также в парламенте отметили важность повторения подобных случаев

Член комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин считает, что вопрос прекращения преследования девушек, целовавшихся около Вечного огня, должны решать компетентные органы. По его мнению, также следует оценить искренность публичного извинения одной из них. Об этом парламентарий сказал Daily Storm.

 

«Прекращать воздействие или нет — вопрос компетенции CK. Более того, сейчас все находится только на уровне доследственной проверки. Еще важно понимать, насколько это извинение было искренним. Для этого нужна морально-этическая оценка общества», — прокомментировал Швыткин.


Также член думского комитета отметил, что важно пресечь повторение аналогичных случаев. Для этого, по его мнению, с населением нужно проводить разновекторную работу.


«Во избежание повторения инцидента нужно работать с населением. Воспитательно-профилактическим профилем. Нужно не только говорить о том, что поступать так, как эти девушки, плохо, но и предупреждать об ответственности. Административной и уголовной», — добавил парламентарий.


Швыткин считает: то, что девушек, целующихся у Вечного огня, стали преследовать спустя три года после публикации видео, — «результат следственной работы».


Ролик, в котором модель Алена Ефремова целуется со своей подругой Анной Михеевой напротив Вечного огня, был снят в 2018 году. Однако органы заинтересовались видео только в этом году. После того как СКР начал доследственную проверку, Ефремова публично извинилась. Также, по информации «Настоящего времени», сейчас Ефремова ищет Михееву, чтобы записать вместе с ней совместное обращение.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...