St
Полиция заподозрила блогера Гусейна Гасанова в пьяной езде по Москве
Молодой человек отказался от медосвидетельствования, ему выписали протокол undefined

Полиция заподозрила блогера Гусейна Гасанова в пьяной езде по Москве

Молодой человек отказался от медосвидетельствования, ему выписали протокол

В Москве на 4-м Сетуньском проезде у дома 20 полицейские остановили Lamborgini из-за подозрения, что водитель пьян. За рулем оказался популярный блогер Гусейн Гасанов, который отказался от медицинского освидетельствования, ему выписали протокол. Молодому человеку грозит лишение прав и штраф.


«В ходе проверки документов у сотрудников Госавтоинспекции возникло подозрение, что водитель иномарки находится в нетрезвом состоянии. Ему было предложено пройти процедуру медицинского освидетельствования на состояние опьянения, на что он ответил отказом», — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин.


«В отношении водителя составлен административный материал по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», добавил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О том, за рулем был Гусейнов, сообщают Telegram-канал «112», РИА Новости, РЕН ТВ и ТАСС со ссылкой на источники. Теперь блогеру грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет. У блогера 17,1 миллиона подписчиков в Instagram и 1,38 миллиона подписчиков в YouTube.


11 июня сообщалось, что в суд передали дело о лишении прав рэпера Элджея (Алексея Узенюка), которого в мае задержали за вождение в нетрезвом виде. Когда сотрудники ГИБДД заставили музыканта остановиться на проспекте Маршала Жукова, он отказался от медицинского освидетельствования. Ранее сообщалось, что у Узенюка был 241 штраф за нарушение ПДД более чем на 300 тысяч рублей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...