St
Политолог Марков сообщил, кто, помимо Рогозина, может стать кандидатом на пост полпреда в Крымском ФО
По мнению эксперта, шансы есть также у Виктора Медведчука, Олега Царева и Николая Азарова undefined

Политолог Марков сообщил, кто, помимо Рогозина, может стать кандидатом на пост полпреда в Крымском ФО

По мнению эксперта, шансы есть также у Виктора Медведчука, Олега Царева и Николая Азарова

Источники «Ведомостей» сообщили, что бывший глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин может стать полномочным представителем президента России в Крымском Федеральном округе. Политолог Сергей Марков считает, что шансы стать кандидатом на этот пост есть также у украинского политика Виктора Медведчука, бывшего депутата Верховной Рады Олега Царева, экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, а также у бывшего замглавы правительства России Дмитрия Козака.


ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области после референдумов по вопросу присоединения к России могут войти в Крымский федеральный округ, говорят источники «Ведомостей». Частью округа также могут стать Крым и Севастополь. 


Политолог Сергей Марков считает, что Дмитрий Рогозин станет идеальным полпредом в Крымском федеральном округе, потому что обладает «всеми необходимыми качествами». «Он опытный управленец, яркий оратор и, без сомнения, смелый человек», — сказал Марков про Рогозина Общественной службе новостей.


«Также хорошими кандидатами станут Виктор Медведчук — опытный украинский политик, для местного населения он будет своим; бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, а также выдающийся российский управленец Дмитрий Козак, имеющий большой опыт в руководстве не самыми простыми регионами», — добавил политолог.


В Донецкой, Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях Украины 23-27 сентября проходят референдумы о присоединении к России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...