St
«Попытка заглушить голос Донбасса»: телевидение ЛНР резко отреагировало на блокировку своих каналов на YouTube
18+
Также хостинг заблокировал некоторые оппозиционные украинские телеканалы undefined

«Попытка заглушить голос Донбасса»: телевидение ЛНР резко отреагировало на блокировку своих каналов на YouTube

Также хостинг заблокировал некоторые оппозиционные украинские телеканалы

YouTube заблокировал аккаунты самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Под блокировку попали профили ГТРК ЛНР, Луганского информационного центра, Народной милиции ДНР и Министерства информации ДНР. Руководство ГТРК ЛНР заявило, что блокировка аккаунтов связана с предстоящей атакой Украины в Донбассе.


«Считаем данную провокацию попыткой украинских, британских и американских спецслужб заглушить голос Донбасса перед атакой на него вооруженных западными правительствами и подготовленных западными инструкторами бригад ВСУ, Нацгвардии и групп иностранных наемников», — говорится в заявлении телевидения ЛНР.


Заблокированной также оказалась страница Народной милиции ЛНР в Facebook. В ночь на 4 февраля YouTube также заблокировал профили украинских телеканалов «Перший Незалежний» («Первый независимый») и UkrLive.


Блокировка аккаунтов самопровозглашенных республик произошла на фоне сообщений западных СМИ о вероятной подготовке России к нападению на Украину. Кремль и МИД отвергают агрессивные намерения в отношении Киева.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...